当前位置: 武汉市建筑节能办公室> 工作动态
 
我市召开2018年度第三批装配式建筑试点示范项目评审会

  来源:     发布日期: 2018-08-10

8月8日,武汉市建筑产业现代化推进工作领导小组办公室在市城建委501会议室组织召开了2018年度第三批装配式建筑试点示范项目评审会。市建设科学技术委员会建筑产业现代化专业委员会组织专家组对申报单位申报的四个项目进行了评审。会议由市建筑节能办童明德副主任主持。

评审会上,专家组对武汉车都集团有限公司建设的汉南区纱帽街八个村新农村建设整村集并项目、武汉蔡甸经济开发区管理委员会建设的蔡甸经济开发区九年一贯制学校新建项目、武汉市汉阳区教育局建设的国博二小建设项目、武汉山水雅苑置业有限公司建设的山水雅苑项目(3#、4#楼)进行了评审,与会专家在听取了申报单位的工程情况汇报、审阅了相关申报资料后,经咨询讨论,一致认为这四个项目符合国家相关规定,同意推荐为武汉市装配式建筑试点示范项目。

市城乡建设委员会、市发展和改革委员会、市住房保障和房屋管理局、市国土资源和规划局、武汉经开区(汉南区)建设局、蔡甸区建设局、汉阳区建设局、青山区建设局等单位相关领导应邀参加了评审会。

附件下载: