当前位置: 武汉市建筑节能办公室> 工作动态
 
市建筑节能办参加市建筑弃料再生材料厂建设工作推进会

  来源:     发布日期: 2019-03-15

2019年3月12日,武汉市建筑弃料再生材料厂建设工作推进会在武汉东湖新技术开发区新蓝循环经济产业园顺利召开。我办相关工作人员作为市建筑弃料工作专班成员参加了会议。

本次会议分为现场观摩和会议座谈两部分。一是参会人员现场观摩了产业园区内的建筑弃料再生材料厂建设情况,观看了现场演示,了解了行业技术、设备及再生产品。二是在推进会上,企业负责人介绍了该建筑弃料再生材料厂的建设情况。同时市直相关职能部门负责人对该企业在建设和生产中的相关问题提出了意见和建议。最后,市督察室领导提出了要求,即:各相关部门领导应高度重视此项工作,要真抓实干,敢于担当,按市里要求,如期完成任务。

市政府督察室、市城管执法督察总队、市发改委、市城建局、市环保局、市规划局、各区城管委、市建筑弃料工作专班等相关部门负责人及工作人员共50余人参加了会议。

附件下载: