当前位置: 武汉市建筑节能办公室> 工作动态
 
省住建厅考核我市2018年度建筑节能与墙体材料革新工作

  来源:     发布日期: 2019-03-21

3月19日,省住建厅第三考核组对我市2018年度建筑节能与墙材革新工作进行了目标责任考核,局节能处及相关工作人员参加会议。

会上,市城乡建设局节能处杨建春处长、市建筑节能办童明德副主任分别从目标管理、监督检查、制度建设、技术创新、下步打算等五个方面对武汉市2018年度建筑节能工作进行了全面细致的总结汇报。考核组在查阅相关资料和台账后一致认为武汉市全面超额完成了2018年度湖北省下达的各项建筑节能节能目标任务。省住建厅勘察设计与科技处调研员张四平表示,武汉市建筑节能工作站位高、谋划远、措施实、成效好,鼓励武汉市继续在政策设计、示范创建及新技术应用上作出开创性贡献。

会后,考核组实地考察了 “武汉国家网络安全人才与创新基地展示中心”项目建设情况,询问了地源热泵、余热回收、高性能幕墙、电气照明、自然通风采光等高效建筑节能技术在项目上的集成应用情况,希望武汉市继续以项目为载体,打造更多绿色节能示范样板,不断推动建筑节能高质量发展。

附件下载: